11月セレクトメニュー☆

2018-10-29 Mon 14:10

皆さんこんにちは!

10月も残すところあと2日…はやいですね(/_;)

ということで、今日のブログは11月のセレクトメニューについてです!

 

Aメニュー(1日から15日まで開講)

《フライパンで簡単!あつあつ焼きビビンパ》

*焼きビビンバ

*ヤンニョムチーズチキン

*チャプチェ

*ゆず茶餅

 

自宅でも簡単に美味しく出来るフライパンを使ったアツアツの焼きビビンパは、彩りきれいでボリューム満点の食卓になること間違いなしです☆彡

 

 

Bメニュー(16日から30日)

《グラタン&ポークジンジャーのよくばり晩ごはん》

*ごろごろ野菜のカマンベールチーズグラタン

*ポークジンジャー

*パセリライス

*コーヒーゼリー

 

 

秋野菜たっぷりのクリーミーなグラタンは、旬の根菜の甘みやカマンベールの風味がポイント!簡単にできてダマにならないホワイトソースの作り方が学べます!

 

 

Cメニュー(1日から30日まで)

《人気の台湾料理をおうちで味わおう》

*牛肉のオイスター煮〜牛腩飯〜

*焼き小龍包

*あさりの紹興酒蒸し

*ココパインケーキ

 

 

人気の焼き小龍包は、餃子の皮を使用し、蒸し器を使わずフライパンで焼き上げる自信作です!!

おうちでお手軽に台湾の味を堪能しましょう♡

 

 

11月のセレクトもどれも美味しそうなレシピばかり!ぜひご予約お待ちしております☆

豊橋カルミアスタジオ

0532‐57-3588

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM