12月セレクトメニュー☆

2018-11-26 Mon 14:19

皆さんこんにちはー!!!

すっかりご無沙汰してしまい申し訳ありません...これからは定期的に更新していくのでぜひお立ち寄りくださいね(/_;)

今日は12月のセレクトメニューをご紹介していきます*

 

Aメニュー(1日から15日まで開講)

《冬にぴったり!ビーフ100%のハンバーグドリア》

*ビーフ100%のハンバーグドリア

*カリカリベーコンとアボカドのサラダ

*カスタードアップルパイ

 

牛肉100%のハンバーグをのせたドリアは隠し味を加えたコクのあるデミグラスソースと、とろーーーーりチーズをかけてオーブンで焼き上げ、仕上げに目玉焼きをオン!この冬大活躍間違いなしです!

 

 

 

Bメニュー(15日から29日まで開講)

《覚えておきたい60分の簡単おせち》

*松風焼き

*海老のピリ辛艶煮

*かまぼこの飾り切り

*伊達巻き

*れんこんの甘酢漬け

*黒豆ひねり揚げ

*揚げもち雑煮

 

定番のおせちが60分で学べるお得なレッスン!おせちを簡単に作るコツを伝授します(^^)/

習得12のおせちと一緒に学べば、手の込んだおせちから簡単おせちまで作れる幅が広がりますよ♡

 

 

 

Cメニュー(1日から29日まで開講)

《クリスマスパーティーテーブル》

*アメリカンデラックスピッツァ

*フライドチキン

*クイックポトフ

*いちごのスクエアチーズケーキ

 

手ごねで作るボリューミーなアメリカンピッツァは絶品!お湯で発酵させるので気軽にご家庭でも作ることができます☆

今年のクリスマスに大活躍間違いなしなメニューです!!!!

 

12月のセレクトは12月に使えるメニューばかり♡

みなさんぜひご受講を♡

豊橋カルミアスタジオ

0532-57-3588

 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM