2月セレクトメニュー☆

2019-01-16 Wed 12:03

みなさん新年あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします☆

新年一発目のブログは2月のセレクトのご紹介ですよ〜!!!

 

 

Aメニュー(1日から14日まで開講)

《柔らかビーフシチューでバレンタイン》

*ビーフシチュー/バゲット

*グリル野菜サラダ

*ベイクドショコラ

牛すね肉を圧力鍋で柔らかく煮込んで、コクのある本格ビーフシチューを作ります。

時短で美味しくさらに見栄えもするこのメニュー。受講して損はありません!!!!

 

 

Bメニュー(15日から28日まで開講)

《渡り蟹でパラパラ炒飯》

*渡り蟹のあんかけ炒飯

*じゃが芋とセロリ中華風きんぴら

*チョコレートごま団子

渡り蟹を使った簡単なあんかけ炒飯は、まるでお店の味!

あつあつの餡を炒飯にかけていただくのがおススメ☆

あんかけ炒飯に、シャキシャキ食感の中華風きんぴらと、豆乳をねりこんだ生地であんことチョコを包み揚げたアレンジごま団子で中華テーブルを楽しんでください!

 

 

Cメニュー(1日から28日まで開講)

《手作りニョッキに挑戦!》

*じゃが芋のニョッキ〜2種のチーズソース〜

*粗挽きベーコンミートボール

*レッドオニオンサラダ

*生チョコプリン

冬のおもてなしにおすすめイタリアンに挑戦!

もちもちな手作りニョッキと、ごろっとジューシーなミートボールはどちらも絶品です☆

 

 

バレンタインディナーは心まで温まる華やかな料理を大切な人にふるまってみませんか?

みなさんのご受講お待ちしております♡

 

ABC Cooking 豊橋カルミアスタジオ

0532‐57‐3588

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM