☆12月バリエーションメニュー☆

2019-11-15 Fri 18:02

こんにちは!

いつも豊橋カルミアスタジオにお通いいただきありがとうございます♪

担当はおーちゃんですpic-0086.gif

先日のお休みに銀杏並木をゆるりと歩き、秋を感じて参りました37_30_10_20006738.gif

あたり一面黄金色で心が浄化せれました!

やっぱり自然って良いですね(*˘︶˘*).。.:*♡

 

 

では今回は、12月のバリエーションクラスのメニューをご紹介します☆

 

Aメニュー『カジュアルクリスマスダイニング』

🍄塩レモンローストチキン

🍄グリル野菜のマスタードマリネ

🍄簡単リゾット

🍄冬大根のポタージュ

🍄3種ベリーのムース

 

塩糀とレモンで下味をつけたチキンはさっぱりしていてリピート間違いなしのおいしさ!

ボリュームもあるのでクリスマスにむけて覚えておきたい一品です70P700184_DCE.gif

リゾットは圧力鍋を使ってとっても時短!

どれも簡単なのに食卓がオシャレになりますよヽ(*^^*)ノ

 

 

Bメニュー『お正月に作る!簡単おせち』

🍎調理バッグで簡単筑前煮

🍎鮭の西京みそ焼き

🍎白みそ仕立てのお雑煮

🍎海老の白だし艶煮

🍎かぶの甘酢漬け

🍎栗きんとん

🍎黒豆と苺のコアントローマリネ

🍎かまぼこの飾り切り(椿)

 

なんと8品を60分で作ります70P700184_DCE.gif

忙しいお正月にささっと簡単に作れるおせちレシピです

今年は関西風おせちで、西京みそを使用します

新年をできたてのおせちで迎えてみませんか(o^-^o)?

 

 

 

Cメニュー『冬のおもてなしディナー』

🍄ローストビーフ〜赤ワインソース〜

🍄クロックムッシュ

🍄バーニャカウダのサラダ

🍄バームクレープ

 

今回の一番のおススめCメニューです70P700184_DCE.gif

パーティーの定番、ローストビーフは一度は作っておきたいメニューですよね

今回は赤ワインにわさびを加えて大人な味わいが楽しめます(((*゚v゚*)))

これがほんとに美味しい!!!

クロックムッシュもサクサクとろとろでうっとりします70P700184_DCE.gif70P700184_DCE.gif

ご自分で焼いたパンにアレンジできたらステキですねo@(^-^)@o。

 

 

 

どのメニューの華やかでワクワクしますね

12月はクリスマスや新年の準備にお忙しいと思いますので

時短でオシャレなテーブルを作りましょう!!!

★:゚*☆※>o('ー'*)皆様のご受講おまちしております(*'ー')o<※☆:゚*★

 

 

 

〜世界中に笑顔あふれる食卓を〜

豊橋カルミアスタジオ

0532−57−3588

 

 

 

 

 

 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM