新基礎パンメニュー紹介🍞
みなさまいかがお過ごしですか
暖かくなったり、涼しかったり、体調管理にお気をつけくださいね
今日は雨で憂鬱ですが豊橋カルミアスタジオは笑顔いっぱいです
おまたせいたしました(﹡ˆᴗˆ﹡)
大好評中のブレッド基礎クラスのメニュー紹介です🌟🌟🌟
7 2種のあんぱん〜求肥&抹茶と栗〜
求肥好きにはたまらない!
大福が包まれたような満足な一品
抹茶には栗と金箔を飾って上品に仕上げていきます
8 キャラメルナッツ
これは成型がかわいい!
ペロペロキャンディーのようにくるくると巻いていきます
トッピングのナッツも香ばしくてたまらないです ( ˆoˆ )/
9 ブリオッシュカスター〜ベリー&マンゴー〜
カップを使用してベリーとマンゴーの二種類を作ります
カップケーキみたいだけど食べ応えがありますよ
とっても可愛くできるので手土産にぜひ
10 イングリッシュマフィン
シンプルながらお食事パンとして大活躍するイングリッシュマフィン
コーンがたっぷりでザクザク感がたまらない(´。•ㅅ•。`)♡
フォークで一周切り込みを入れてパカっと割るのがおすすめです
11 ダブルショコラリング
大きなリング状型を使用してボリューミーに仕上げます
これはどこを切ってもチョコたっぷりでチョコ好きさんには絶対受けてほしい♪
アーモンドクリームとの相性も抜群です
12 選べる食パン(aプレーン角食/b胚芽ブレッド)
角食、胚芽それぞれの生地の扱いを学んでいきます
食パンブームがとまらない今だからこそ、ご自分で自分好みが作れたらいいですよね!!!
発酵でぐんぐん膨らんでくると嬉しくなりますよ★
焼き上がりの達成感もぜひ味わっていただきたいです(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*
新基礎のパンもよろしくお願いいたします( ¨̮ )/
皆様のご受講おまちしています
世界中に笑顔あふれる食卓を
豊橋カルミアスタジオ