4月バリエーションメニュー🍚🍴

2020-03-17 Tue 14:04

みなさんこんにちは

4月のバリエーションメニューはどれもおいしい!

ぜひ3メニューコンプリートしましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

 

A ふわとろかに玉で定番中華

 

🥚ふわとろかに玉ごはん

🥚春野菜の回鍋肉

🥚ザーサイとわかめの中華スープ

🥚ジャズミンライチゼリー

 

かに玉ご飯は1人ずつ仕上げるのでお好みのフワフワ加減で頂けます🌟

回鍋肉はアスパラや春キャベツの春野菜たっぷりで栄養満点♪(v^_^)v

お家にある調味料で簡単に中華が学べます✨

ザーサイの旨みを引き出したスープやジャスミンライチゼリーで定番中華を楽しみましょう👍✨

 

 

B新生活にぴったり!時短レシピ6品

 

🥦牛肉とトマトの塩こうじ肉じゃが

🥦桜海老とグリンピースの混ぜごはん

🥦豆と野菜の和風スープ

🥦スナップえんどうとブロッコリーのごま和え

🥦味付き卵

🥦簡単いちごタルト

 

バタバタしがちな新生活にピッタリ!

なんと1時間で6品を作ります❣

旬の食材を活用したおかずは見た目華やかだけど電子レンジ調理や漬けておくだけなど時短アイデアが満載です

これなら忙しい毎日でもバランス良く食べられますね(๑>◡<๑)💫💫💫

肉じゃがは塩麹のあっさり味付けでおーちゃん一推しです🐥🧡

 

 

C春のフレンチビストロ

 

🍗鶏と春野菜のブランケット

   〜クリーム煮込み〜

🍗ジンジャーバターライス

🍗キャロットラペ&カリフラワーのマスタードマリネ

🍗カマンベールのココットキッシュ

🍗キャラメルプリン

 

春のおもてなしをカジュアルに楽しめるフレンチビストロメニューです♪

なんとこちらは商品開発の方が実際にフランスへ行って食べたものを再現した本格フレンチです🇫🇷🥖

鶏肉と春野菜のクリーム煮込みはさわやかなジンジャーライスを添えてボリュームのある一皿に!

前菜の盛り合わせとデザートを添えて歓送迎会🌸合格祝い💮卒業祝い🎓など

これからの時期にいかがですか╰(*´︶`*)╯♡

 

 

今日も豊橋スタジオは笑顔いっぱいです

3月も残りわずかとなりました

たくさんのご受講お待ちしております🐥🌱

 

 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM