4月シーズンケーキ🧁

2020-03-18 Wed 21:32

 

 

4月のシーズンケーキのご紹介✨

2種のキューブシュー〜ピスタチオ&ベリー〜

おなじみのシュークリームをキューブ型を使ってアレンジしました

みてください!

このかわいいデコレーション🍓💛

 

中は濃厚なカスタードとピスタチオクリーム、
カスタードとマスカルポーネベリークリームを重ねて詰めちゃいます🌟
特にいちごのクリームがおいしい!
クリームがギッシリで大満足な仕上がりです(๑>◡<๑)🍓🍓🍓
二層に絞る方法、アイシングについて学べますよ!

 

 

 

前回のビーフシチューキューブに引き続きキューブ型を使用しています

やっぱりキューブ型ってかわいいですね♪(v^_^)v

 

 

皆様のご受講お待ちしております🍓🍓🍓🍓🍓

 

 

 

 

世界中に笑顔溢れる食卓を

豊橋カルミアスタジオ

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM